Wednesday, January 23, 2013

طريقة عمل سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي



يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي. اسهل أطباق السلطة في عالم الطبخ الايطالي .

المقادير:

* 1 جبن بوفالو مازريلا
* 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
* 1 بندورة مكعبات صغيرة
* ملعقة طعام بستو الريحان
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ½ ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة التحضير:

* افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
* اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
* ضعي في وسطه وحوله البندورة.
* رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.

No comments:

Post a Comment