Saturday, January 19, 2013

طريقة عمل السمبوسك باللحمة


المقادير

العجينة
4 أآواب دقيق 
2 آوب ماء
1/2 آوب زيت ذرة 
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية 
1/4 آوب ماء 
رشة ملح 



للحشوة

لحمة مفرومة ناعمة 
بقدونس 
2 بصلة 
صنوبر 
ملح + فلفل 

الطريقة

لعمل العجينة
1. نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح.
1 آوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا. / 2. نذيب الخميرة في 4
3. نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونترآها مقدار ساعة.

لعمل الحشوة

4. نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم.
5. نحشى العجين بالشكل المرغوب.

No comments:

Post a Comment